viernes, 7 de noviembre de 2014

Coctelería

Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones, que contiene por lo general uno o más tipos de bebidas alcohólicas junto a otros ingredientes, generalmente jugos, frutas, miel, leche o  crema, especies, etc. También son ingredientes comunes de los cócteles las  bebidas carbónicas o  refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica. Estas bebidas están servidas por personas llamadas  barman (del inglés bartender).


Para darle vida a los cócteles, le recomendamos utilizar cubitos de hielo con algún complemento para acompañarlo al final, aquí algunos ejemplos:

Colocando frambuesa, arándano, rodaja de lima, limón, naranja, sandía, etc., la fruta que más le guste o hierba aromática.






Ejemplo con alguna hierba:




Le invitamos a visitar Bar El Catrín, ubicado en el nivel lobby del hotel.  Queremos compartirle que en el mes de septiembre, obtuvimos el 1er lugar en la Feria Alimentaria por la presentación de nuestro Cóctel llamado EL CATRIN, deseamos compartirle a base de qué está preparado:

·         Drambui
·         Grand  Marnier
·         Ron Zacapa
·         Uvas  Maceradas
·         Vino tinto
·         Limón
·         Jarabe de  azúcar
·         Soda
·         Hielo

Es un cóctel  elegante, con mucha  personalidad  como  su nombre lo indica.
En nuestro menú de boquitas le ofrecemos nuestro platillo  principal “EL ESTADIO” a  base  lomito, pollo,  camarones  jumbo, frijoles  y guacamole,  o pregunte por  nuestro salmón con salsa  de naranja o un  atún grillado, lo esperamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario