Un cóctel (del inglés cocktail)
es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en
diferentes proporciones, que contiene por lo general uno o más tipos de bebidas alcohólicas junto a otros ingredientes,
generalmente jugos, frutas, miel, leche o crema, especies,
etc. También son ingredientes comunes de los cócteles las bebidas carbónicas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica.
Estas bebidas están servidas por personas llamadas barman (del
inglés bartender).
Para darle vida a los cócteles, le recomendamos utilizar cubitos de hielo con algún complemento para
acompañarlo al final, aquí algunos ejemplos:
Colocando frambuesa, arándano, rodaja de lima, limón, naranja, sandía, etc., la fruta que más le guste o hierba aromática.
Colocando frambuesa, arándano, rodaja de lima, limón, naranja, sandía, etc., la fruta que más le guste o hierba aromática.
Ejemplo
con alguna hierba:
Le invitamos a visitar Bar El Catrín, ubicado en el nivel lobby
del hotel. Queremos compartirle que en
el mes de septiembre, obtuvimos el 1er lugar en la Feria Alimentaria por la
presentación de nuestro Cóctel llamado EL CATRIN, deseamos compartirle a base
de qué está preparado:
·
Drambui
·
Grand Marnier
·
Ron Zacapa
·
Uvas Maceradas
·
Vino tinto
·
Limón
·
Jarabe de azúcar
·
Soda
·
Hielo
Es un cóctel elegante, con
mucha personalidad como su nombre lo indica.
En nuestro menú de boquitas le
ofrecemos nuestro platillo principal “EL ESTADIO” a base
lomito, pollo, camarones jumbo, frijoles y guacamole, o pregunte por nuestro salmón con
salsa de naranja o un atún grillado, lo esperamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario